a_staska (a_staska) wrote,
a_staska
a_staska

Category:

братцы Коэны

«После прочтения сжечь».
Это первый фильм Коэнов, который я посмотрела. Всерьез воспринимать - строго воспрещается. Фильм – стёб, фильм – пародия, фильм-абсурд. Понравился Брэд Питт, который играл простоватого качка-инструктора из спортзала. Клуни тоже не плох. Оба сумели отлично посмеяться над собой.
Не стоит ждать от этого фильма чего-то сногсшибательного или искать глубокий смысл. Это неправильный подход. Вся ценность в стёбе. Коэны даже над зрителем посмеялись. Было до коликов смешно наблюдать возмущавшихся мальчиков и девочек после сеанса. Они громко кричали, роняя на пол пустые бутылки из-под пива и рассыпая поп-корн, нас обманули, что за фигню нам подсунули. В общем и за это зрелище Коэнам спасибо! :-) Не плохо, не плохо!
Subscribe

  • У улиток с орфографией так себе..

    Сидим на больничном. Я пытаюсь работать, Полина Сергеевна от скуки учит несчастных улиток. У нас ахатины в коробочке. Достала тетрадь, требует от них…

  • Однажды котёнок, мышонок и щенок...

    Моя семилетка очень любит рассказывать истории про котёнка, щенка и мышонка. Этих героев мы выдумали два года назад, когда я собиралась на две недели…

  • Невыразимо прекрасно..

    Виктория Токарева Самый счастливый день (Рассказ акселератки) Нам задали классное сочинение на тему «Самый счастливый день в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments