a_staska (a_staska) wrote,
a_staska
a_staska

Categories:

Даешь ЗОЖ

А все-таки хорошо вернуться в спортзал после 3-х месяцев "сидячего" существования. Спорт - наркотик. Ломка у меня была уже давно. А вот вчера я приняла порядочную дозу. После 2х часов на тренажерах и фразы инструктора (который сам тот еще наркоман) "Ну как? Почувствовала, что вернулась?"... я с дикой сумасшедшей улыбкой сползла с беговой дорожки, и цепляясь за кулер, инструктора и штангу, приковыляла в раздевалку. А там я просто сидела, пялясь в сине-желтые шкафчики и ощущая приятнейшую усталость во всем теле, смутно догадываясь во что она превратится сегодня.
А сегодня я хожу, как "на шарнирах", зато ощущения мышц непередаваемые! Всем брать пример!!! :))))
Subscribe

  • тпруу..

    Что-то бегала, ездила, звонила, расшифровывала, фотографировала, писала. А сейчас посмотрела в окно, а там предгрозовое тёмно-синее небо и почки на…

  • Про экстремальные путешествия и плохих гидов

    Утром просматривала ленту и напоролась на новость о том, что в Мурманской области под лавиной погибла школьница. Повёл их незадачливый гид по…

  • Байкальский джетлаг

    Несколько дней назад вернулась с ледяного Байкала. Но что-то никак не могу въехать в привычную жизнь. А всё чертов джетлаг. Разница во времени всего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments