a_staska (a_staska) wrote,
a_staska
a_staska

Categories:

Даешь ЗОЖ

А все-таки хорошо вернуться в спортзал после 3-х месяцев "сидячего" существования. Спорт - наркотик. Ломка у меня была уже давно. А вот вчера я приняла порядочную дозу. После 2х часов на тренажерах и фразы инструктора (который сам тот еще наркоман) "Ну как? Почувствовала, что вернулась?"... я с дикой сумасшедшей улыбкой сползла с беговой дорожки, и цепляясь за кулер, инструктора и штангу, приковыляла в раздевалку. А там я просто сидела, пялясь в сине-желтые шкафчики и ощущая приятнейшую усталость во всем теле, смутно догадываясь во что она превратится сегодня.
А сегодня я хожу, как "на шарнирах", зато ощущения мышц непередаваемые! Всем брать пример!!! :))))
Subscribe

  • Действительно

    В парикмахерской мастер весело, со смехом, рассказывает мне про своего сына-школьника: - Он пришёл и говорит: "мама, мы по географии проходили…

  • Подумалось

    Довольно банальная наверное мысль, но чем больше живу на свете, тем больше убеждаюсь: когда человек ругает, оскорбляет, унижает какого-то другого…

  • Пока хватит сил

    Август выдался непростым. Много работы, выматывающая жара, бесконечное стояние в пробках, чтобы рано утром отвезти дочь к бабушке, а вечером забрать.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments