a_staska (a_staska) wrote,
a_staska
a_staska

Categories:

Только хорошие новости!!

Всякий раз, открывая рамблеровский ящик, наталкиваюсь на идиотскую подборку новостей. Сегодня она ничуть не лучше, чем в другие дни: естественно, кризис, взрыв в Сочи, две смерти - французского кутюрье и джазмена из США. Ситуация на других новостных порталах не лучше. Тот же контент.
В поисках хорошего настроения наткнулась на сайт Хороших новостей, не идеал, конечно, но тоже ничего. По крайней мере оригинальнее и позитивнее, чем везде. Вот одна из новостей:
"Черные кожаные ботинки, запущенные в Джорджа Буша иракским журналистом Мунтазаром аль-Заиди во время пресс-конференции в Багдаде, обеспечили работой сотню человек, сделав популярной марку, которой принадлежит прославившаяся на весь мир пара обуви.
Инцидент с брошенными в американского президента ботинками вызвал настоящий ажиотаж в магазинах Baydan Shoe Company, принадлежащих турку Рамазану Байдану. С тех пор как мир облетела новость о случившемся на пресс-конференции казусе, количество посетителей его магазина в Стамбуле увеличилось в разы".

http://x-news.ru/
Subscribe

  • У улиток с орфографией так себе..

    Сидим на больничном. Я пытаюсь работать, Полина Сергеевна от скуки учит несчастных улиток. У нас ахатины в коробочке. Достала тетрадь, требует от них…

  • Однажды котёнок, мышонок и щенок...

    Моя семилетка очень любит рассказывать истории про котёнка, щенка и мышонка. Этих героев мы выдумали два года назад, когда я собиралась на две недели…

  • Невыразимо прекрасно..

    Виктория Токарева Самый счастливый день (Рассказ акселератки) Нам задали классное сочинение на тему «Самый счастливый день в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments