a_staska (a_staska) wrote,
a_staska
a_staska

Category:

...

Ночью в субботу собрала всю грязь окрестностей и всю воду с небес, играя в Найтзон. Но несмотря ни на что, ощущения приятные. И окружающее все больше радует... чувствуется, что весна вот-вот навалится на угрюмых и мрачных горожан, кутающихся в воротники своих зимних пальто.
Утром распахиваю окно, закрываю глаза, дышу свежестью и улыбаюсь. А вы знаете, что уже поют птицы?... И ветер уже совсем не февральский... Все чаще сижу на подоконнике и рассматриваю прохожих. Все чаще брожу по улицам без шапки. Все чаще завариваю мате вместо черного. Нет, определенно я насквозь южный человек... не выношу зиму и морозы...
Subscribe

  • тпруу..

    Что-то бегала, ездила, звонила, расшифровывала, фотографировала, писала. А сейчас посмотрела в окно, а там предгрозовое тёмно-синее небо и почки на…

  • Про экстремальные путешествия и плохих гидов

    Утром просматривала ленту и напоролась на новость о том, что в Мурманской области под лавиной погибла школьница. Повёл их незадачливый гид по…

  • Байкальский джетлаг

    Несколько дней назад вернулась с ледяного Байкала. Но что-то никак не могу въехать в привычную жизнь. А всё чертов джетлаг. Разница во времени всего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment