a_staska (a_staska) wrote,
a_staska
a_staska

Category:
  • Music:

Последствия...

Визит Медведева нанес существенный урон Белгородской области. Больше всего досталось пресс-центру губернатора. Мало того, что закончилась краска в принтере и копире, закончились «заряды» для степлера, на стадии завершения скрепки и файлы, так еще и 50 человек журналистов изрядно поубавили наш стратегический запас кофе, чая, сахара и прочих гастрономических штуковин. Наша бедная черепаха принимает теперь каждый вечер по 30 капель эфирной валерианы, потому как на нее произвела шокирующее действие толпа бьющихся к ней в стекло журналистов. При этом они царапали ногтями стекло и кричали: «Ой, кто это, вы себе пираний завели…» «А чего у нее стекло запотело, бухала вчера? Бугага»…Планерка началась тревожно, не едет ли к нам еще какая-нибудь шишка. Второго удара мы не выдержим. Но нет, миновало. Приходим в себя :))!
Subscribe

  • Это ж Дагестан! День 3 Крепость Шамиля и аул-призрак

    На следующий день проснулись мы задолго до завтрака. Хотели сходить к крепости Шамиля на вершине горы, пока Земфира колдовала на кухне и готовила…

  • Это ж Дагестан! День 2.

    Хижина пастуха Рано утром дом начинает сонно ворочаться. Я снова выползаю на давешнюю террасу. Брызгаюсь у допотопного умывальника в уголке и…

  • Это ж Дагестан! День 1

    Когда кто-то из моих знакомых узнаёт, что прошлым летом я ездила в Дагестан, они очень пугаются: - Как? Ты что, с ума сошла? Тебя же могли убить. Это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments