a_staska (a_staska) wrote,
a_staska
a_staska

Categories:

Выясняется!!!

Ой, граждане, шо деется! На волне ознакомления с американской культурой вышла сегодня на охоту за "Одноэтажной Америкой". Захожу в "Букву". Спрашиваю, есть ли Ильф и Петров? А мне отвечают, что "Одноэтажную Америку" написали не они, а Познер и Ургант. Так-то! У меня отвисает челюсть. Немая сцена.
В общем, обошла почти все крупные книжные магазины. В "Книгомир" не ходите, там фашистские цены. В "Патенте", что на углу Чернышевского и Свято-Троицкого бульвара, много интересного: античная, зарубежная, отечественная классика, современная литература. Но вот того, что я искала, там, увы, не было. Но я все равно нашла ее. ЫЫЫ! Пойду есть остатки чизкейка и читать! :-P
Subscribe

  • тпруу..

    Что-то бегала, ездила, звонила, расшифровывала, фотографировала, писала. А сейчас посмотрела в окно, а там предгрозовое тёмно-синее небо и почки на…

  • Про экстремальные путешествия и плохих гидов

    Утром просматривала ленту и напоролась на новость о том, что в Мурманской области под лавиной погибла школьница. Повёл их незадачливый гид по…

  • Байкальский джетлаг

    Несколько дней назад вернулась с ледяного Байкала. Но что-то никак не могу въехать в привычную жизнь. А всё чертов джетлаг. Разница во времени всего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments