a_staska (a_staska) wrote,
a_staska
a_staska

Category:
  • Music:

Вторничное утро!!! Приятное на вкус!

Утром вскочила в троллейбус, уселась возле окошка. Ничто не предвещало беды. Но буквально же на следующей остановке рога у троллейбуса со скрежетом отвалились, а из кабины раздался вопль "Кто тебя учил, едрить-колотить!" Пассажиры притихли. Оказалось, за рулем курсант, а вернее светловолосая курсантка.
После того, как рога встали на место и троллейбус пополз дальше о-о-очень медленно, в салоне начались нервные смешки. Смеялись особенно пожилые женщины. Они переглядывались, шепотом говорили друг другу "Это шо такое?" и хихикали. В общем я до своей остановки не доехала, выпрыгнула раньше. Зато купила целый пакет горячих пончиков. Пока шла на работу, какой-то человек пытался отобрать у меня пахнущий свежей сдобой кулек. Но я вырвалась. А он смеялся и грозил мне вслед пальцем. Вот такое приятственное утро! :-)))
Subscribe

  • тпруу..

    Что-то бегала, ездила, звонила, расшифровывала, фотографировала, писала. А сейчас посмотрела в окно, а там предгрозовое тёмно-синее небо и почки на…

  • Про экстремальные путешествия и плохих гидов

    Утром просматривала ленту и напоролась на новость о том, что в Мурманской области под лавиной погибла школьница. Повёл их незадачливый гид по…

  • Байкальский джетлаг

    Несколько дней назад вернулась с ледяного Байкала. Но что-то никак не могу въехать в привычную жизнь. А всё чертов джетлаг. Разница во времени всего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments