a_staska (a_staska) wrote,
a_staska
a_staska

Как бороться с фобиями?

Я тут выяснила, что страдаю аэрофобией. Мало того, что боюсь высоты, ну то есть смотреть с крыши какой-нибудь многоэтажки вниз. На Эйфелевой башне, помнится, у меня вообще коленки подгибались. Я уж про башню Монпарнас не говорю. Ну просто это самые высокие сооружения, на которые я поднималась. А помимо всего прочего, ужасно боюсь летать. Вот прочитала материал http://www.rusrep.ru/2009/48/aerofobiya/ и в очередной раз убедилась, шо это психическое. Ибо все признаки, типа потных ладошек, закрывания глаз, отрывания ручек кресла, невозможности отвлечься, все енто имеется. И всякий раз, когда летаю, мысль одна: "Это в последний раз". Это хорошо еще, что я не так часто летаю.
А чего боитесь вы?
Subscribe

  • тпруу..

    Что-то бегала, ездила, звонила, расшифровывала, фотографировала, писала. А сейчас посмотрела в окно, а там предгрозовое тёмно-синее небо и почки на…

  • Про экстремальные путешествия и плохих гидов

    Утром просматривала ленту и напоролась на новость о том, что в Мурманской области под лавиной погибла школьница. Повёл их незадачливый гид по…

  • Байкальский джетлаг

    Несколько дней назад вернулась с ледяного Байкала. Но что-то никак не могу въехать в привычную жизнь. А всё чертов джетлаг. Разница во времени всего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments