a_staska (a_staska) wrote,
a_staska
a_staska

Categories:

weekend...

Наконец-то появился на торрентах "Нью-Йорк, я люблю тебя", который я тут же скачала и посмотрела. Знаю, что сравнивать фильмы негоже, но так или иначе оценивала "Нью-Йорк..." через призму полюбившегося "Парижа..." и всяк выходит, что последний интереснее и лучше сделан: ярче, живее, ироничнее, разнообразнее.
"Нью-Йорк" у объединившихся не-самых-известных-режиссеров вышел довольно скучным и слишком примитивным что ли. Сюжеты роднит пара банальных и стереотипных мыслей о Нью-Йорке. Первая, что среди нью-йоркцев нет американцев, вторая, что на улицах этого города возможно все - от секса с первым встречным до знакомства писателя с проституткой. Ну и, пожалуй, все. Были, конечно, и любопытные сюжеты. В частности, Скарлетт Йоханссон удивила в качестве режиссера, а вот Натали Портман в том же качестве совершенно не понравилась. Звягинцев почему-то решил снять свой сюжет не о Нью-Йорке, а о Бродском, хотя его 5 минут не так уж и плохи. Ну а в общем и целом можно сказать, что "Париж.." я люблю больше! :)))

Кстати, случайно затащенная сестрой на выходных в Рио на "Простые сложности" с Мерил Стрип была приятно обрадована этим фильмом. Он, конечно, не претендует на "оскароносность", но посмеялись мы от души. Особо рекомендую романтическим барышням, хотя и циничным особам он тоже понравится! :)))
Subscribe

  • тпруу..

    Что-то бегала, ездила, звонила, расшифровывала, фотографировала, писала. А сейчас посмотрела в окно, а там предгрозовое тёмно-синее небо и почки на…

  • Про экстремальные путешествия и плохих гидов

    Утром просматривала ленту и напоролась на новость о том, что в Мурманской области под лавиной погибла школьница. Повёл их незадачливый гид по…

  • Байкальский джетлаг

    Несколько дней назад вернулась с ледяного Байкала. Но что-то никак не могу въехать в привычную жизнь. А всё чертов джетлаг. Разница во времени всего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments