a_staska (a_staska) wrote,
a_staska
a_staska

Надоевший январь!

А скоро, совсем скоро солнце станет светить ярче. Скоро лопнет лед и терпеливые весенние лучи начнут точить ледяные коросты, намерзшие на крыши домов, асфальт и землю. Совсем скоро городская снежная каша растает и заструятся по дорогам живые ручьи, понесут грязную воду прочь, очищая и питая землю. Скоро зашевелятся на деревьях сочные почки, уйдут злые морозы и грянет первый весенний гром. И птицы вернутся, истосковавшись по родным местам. И запахнет влажной землей, и теплый ветер сорвет с горожан надоевшие шапки. И солнце все дольше и дольше будет висеть в вылинявшем небе. Скоро наступит весна...
Subscribe

  • Это ж Дагестан! День 3 Крепость Шамиля и аул-призрак

    На следующий день проснулись мы задолго до завтрака. Хотели сходить к крепости Шамиля на вершине горы, пока Земфира колдовала на кухне и готовила…

  • Это ж Дагестан! День 2.

    Хижина пастуха Рано утром дом начинает сонно ворочаться. Я снова выползаю на давешнюю террасу. Брызгаюсь у допотопного умывальника в уголке и…

  • Это ж Дагестан! День 1

    Когда кто-то из моих знакомых узнаёт, что прошлым летом я ездила в Дагестан, они очень пугаются: - Как? Ты что, с ума сошла? Тебя же могли убить. Это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments