a_staska (a_staska) wrote,
a_staska
a_staska

Categories:

О непризнанных художниках...

Все мы смотрели в детстве мультфильм "Контакт" режиссера Владимира Тарасова. Ну помните, про забавного инопланетянина и рассеянного художника, который пытался научить желеобразное существо одной очень прилипчивой мелодии из "Крестного отца". Я до недавнего времени очень восхищалась этим мультфильмом. А теперь узнала, что он вторичен до безобразия. И не только этот мультфильм.

Был на свете человек - настоящий художник-мультипликатор, который создал за всю свою жизнь всего лишь два шедевра. Он не был признан в свое время, от чего стал наркоманом, начал спиваться и попрошайничать на улицах. Этого человека звали Райан Ларкин.

Два его мультфильма вы можете увидеть здесь И я уверена, каждый найдет в них кусочек того, что уже видел много раз и считал это делом рук кого-то другого, как ни печально это осознавать.
Subscribe

  • Ледяной Байкал

    Душная летняя ночь. Мне 7 лет. Я не могу уснуть - жду свою тётю Аню. Сегодня она должна прилететь к нам в гости из Иркутска. И привезти, конечно,…

  • тпруу..

    Что-то бегала, ездила, звонила, расшифровывала, фотографировала, писала. А сейчас посмотрела в окно, а там предгрозовое тёмно-синее небо и почки на…

  • Про экстремальные путешествия и плохих гидов

    Утром просматривала ленту и напоролась на новость о том, что в Мурманской области под лавиной погибла школьница. Повёл их незадачливый гид по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments