a_staska (a_staska) wrote,
a_staska
a_staska

Выкладывайте, выкладывайте!!! И побольше...;-)))))



А Вы верите в Деда Мороза?
Помнится, я в нем разуверилась лет в 8. Да-да! Я рано повзрослела! :)) Утром 1 января я проснулась раньше времени, залезла под подушку и увидела, что там пусто. Тогда я стала думать, куда провалился старик и где, собсна, мой заказанный подарочег. И тут услышала, как кто-то крадется в комнату. Я притворилась, как водится, спящей. Оказалось, что это всего лишь родители, спотыкаясь о разбросанные мной игрушки и шепотом ругаясь, крались к моей подушке. "Печально, -подумала я, - нет, я, конечно, предполагала, что мне врут про дедушку мороза, но чтобы вот так вот, не боясь травмировать психику ребенка, не таясь, так скать...это уж слишком". Грубо приподняв меня, они запихнули (с трудом) подарок под подушку. Что-то внушительное, уж не помню что. И все-таки, интересно, что они себе думали, спать на такой дуре ни одна принцесса, даже прошедшая тренировку горошиной, не в состоянии. А тут целый сундук под подушкой. В общем, я не стала их расстраивать и "просыпаться". А потом прибежала в кухню радостная и с визгом сообщила, что дед мороз принес мне подарочег. А сама думала, а родители-то не знают. Нет никакого Деда Мороза...
Subscribe

  • Это ж Дагестан! День 3 Крепость Шамиля и аул-призрак

    На следующий день проснулись мы задолго до завтрака. Хотели сходить к крепости Шамиля на вершине горы, пока Земфира колдовала на кухне и готовила…

  • Это ж Дагестан! День 2.

    Хижина пастуха Рано утром дом начинает сонно ворочаться. Я снова выползаю на давешнюю террасу. Брызгаюсь у допотопного умывальника в уголке и…

  • Это ж Дагестан! День 1

    Когда кто-то из моих знакомых узнаёт, что прошлым летом я ездила в Дагестан, они очень пугаются: - Как? Ты что, с ума сошла? Тебя же могли убить. Это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments