a_staska (a_staska) wrote,
a_staska
a_staska

Categories:

..."А мир так и будет крутить и крутить колесо, слышишь на кухне замерли стрелки часов.." (с)

Придет время и нас не станет. А этот мир будет таким же, как сегодня, как вчера, как завтра. И почему-то жутко грустно от этих простых, но навязчивых мыслей. Этот мир меняет поколения, этот мир меняет времена года, дни, часы, линяет слишком быстро и безжалостно. Потому я не люблю закаты. Больные, красные, душные, долгие закаты. Лучше сразу сумерки и ночь.
Прогулки по заброшенным домам не идут на пользу. Там когда-то жили, любили, страдали, пили чай и надеялись на что-то. На что? А теперь там только трава, которая прорастает везде, сквозь могилы, людей, историю, время. Трава. Тихими июньскими вечерами она шепчет: "Бессмысленно, бессмысленно...".

В одном из домов, там где кофе и сигарета
Те, кто придут узнать что нас нет - простят нас за это
В этом году такое жаркое лето...

Subscribe

  • У улиток с орфографией так себе..

    Сидим на больничном. Я пытаюсь работать, Полина Сергеевна от скуки учит несчастных улиток. У нас ахатины в коробочке. Достала тетрадь, требует от них…

  • Однажды котёнок, мышонок и щенок...

    Моя семилетка очень любит рассказывать истории про котёнка, щенка и мышонка. Этих героев мы выдумали два года назад, когда я собиралась на две недели…

  • Невыразимо прекрасно..

    Виктория Токарева Самый счастливый день (Рассказ акселератки) Нам задали классное сочинение на тему «Самый счастливый день в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments