a_staska (a_staska) wrote,
a_staska
a_staska

Category:

Похороны лета



1 октября. И как всегда в это время простужена. Похоже, это даже не болезнь, а реакция организма на осень. Целый день работала, периодически отвлекаясь на хмарь за окном и на чашку травяного чая. Теперь вот сложила летние вещи в большой красный чемодан, достала осенние сапоги и теплый шарф. И мне кажется, что это похороны лета. Пытаюсь спрятаться от холода – надела две пары шерстяных носков, а ноги все равно ледяные. И нос холодный. Только лоб горячий. Сварила глинтвейн, зажгла свечи и слушаю какую-то психоделику. А сегодня во сне я снова видела море. Как оно там, без меня?! Мне без него паршиво…
Subscribe

  • У улиток с орфографией так себе..

    Сидим на больничном. Я пытаюсь работать, Полина Сергеевна от скуки учит несчастных улиток. У нас ахатины в коробочке. Достала тетрадь, требует от них…

  • Однажды котёнок, мышонок и щенок...

    Моя семилетка очень любит рассказывать истории про котёнка, щенка и мышонка. Этих героев мы выдумали два года назад, когда я собиралась на две недели…

  • Невыразимо прекрасно..

    Виктория Токарева Самый счастливый день (Рассказ акселератки) Нам задали классное сочинение на тему «Самый счастливый день в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments