a_staska (a_staska) wrote,
a_staska
a_staska

О концерте Крамера...

Давеча в Белгород приезжал великолепный Даниил Крамер. А вместе с ним - прославленный гитарист всея Руси Роман Мирошниченко. Хотя он не только всея Руси, он еще и дважды лауреат премии World Music Awards. И в связи с этим у меня постоянно возникал вопрос почему. Может быть, конечно, в дуэте с Крамером они не сложились. Может звезды не сошлись. Но уже на второй композиции хотелось сказать: "Не мешайте, пожалуйста, маэстро импровизировать!" Какие-то глупые, детские гитарные эффекты, какой-то фон и шум, ощущение не сыгранности. Я пыталась убедить себя, что это мне только кажется, но сольное исполнение расставило все точки над "е". Обожаю Крамера, но ему нужно выступать в полном одиночестве. А вот Бел.рушники написали восторженный отзыв, впрочем, критических я там не встречала.
Subscribe

  • У улиток с орфографией так себе..

    Сидим на больничном. Я пытаюсь работать, Полина Сергеевна от скуки учит несчастных улиток. У нас ахатины в коробочке. Достала тетрадь, требует от них…

  • Однажды котёнок, мышонок и щенок...

    Моя семилетка очень любит рассказывать истории про котёнка, щенка и мышонка. Этих героев мы выдумали два года назад, когда я собиралась на две недели…

  • Невыразимо прекрасно..

    Виктория Токарева Самый счастливый день (Рассказ акселератки) Нам задали классное сочинение на тему «Самый счастливый день в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments