a_staska (a_staska) wrote,
a_staska
a_staska

Category:

музыкальное...

Во второй раз побывали на квартирнике Сергея Бабкина в Харькове. Вообще, обожаю этот формат: в одну малюсенькую комнатку набилось человек 50, болтали, слушали чудесную музыку, смеялись. Бабкин рассказал о ближайших планах. Например, в марте случится многообещающий тур по Украине вместе с группой "Океан Эльзы". Довольно неожиданно, но любопытно. А еще выйдет пластинка под названием Star`ё, где группа Classica перепоет старые песни Бабкина и не только. Одним словом, море интересных вещей. Ну и плюс Театр 19, удивительно не форматное, энергетическое место, куда мы непременно вернемся. А вот понравившийся кавер на песню Высоцкого "Парус".

Tags: музыка
Subscribe

  • Ледяной Байкал

    Душная летняя ночь. Мне 7 лет. Я не могу уснуть - жду свою тётю Аню. Сегодня она должна прилететь к нам в гости из Иркутска. И привезти, конечно,…

  • тпруу..

    Что-то бегала, ездила, звонила, расшифровывала, фотографировала, писала. А сейчас посмотрела в окно, а там предгрозовое тёмно-синее небо и почки на…

  • Про экстремальные путешествия и плохих гидов

    Утром просматривала ленту и напоролась на новость о том, что в Мурманской области под лавиной погибла школьница. Повёл их незадачливый гид по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments