a_staska (a_staska) wrote,
a_staska
a_staska

о вечном...

Сидеть на берегу моря в подвернутых джинсах и смотреть, как волны вылизывают кромку, как чайки чертят на мутном холсте неба замысловатые фигуры. И думать о том, что, в сущности, для счастья не хватает простых вещей. Например, теплого весеннего ветра холодной зимой, стрекота кузнечиков и запаха мокрого асфальта после дождя. Горячего сдобного хлеба с чашкой какао сонным утром, аромата свежескошенного сена и капелек дождя на стекле. Нежного поцелуя в макушку, улыбки и прикосновения. Предрассветного тумана и ночного неба. Горячего песка и свежих морских брызг. Красного вина прямо из бутылки и совсем немного сигаретного дыма. Высокой травы и оранжевого заката. И берега моря у ног, где можно сидеть на песке в подвернутых джинсах и думать о том…

Subscribe

  • У улиток с орфографией так себе..

    Сидим на больничном. Я пытаюсь работать, Полина Сергеевна от скуки учит несчастных улиток. У нас ахатины в коробочке. Достала тетрадь, требует от них…

  • Однажды котёнок, мышонок и щенок...

    Моя семилетка очень любит рассказывать истории про котёнка, щенка и мышонка. Этих героев мы выдумали два года назад, когда я собиралась на две недели…

  • Невыразимо прекрасно..

    Виктория Токарева Самый счастливый день (Рассказ акселератки) Нам задали классное сочинение на тему «Самый счастливый день в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments