a_staska (a_staska) wrote,
a_staska
a_staska

It's only after we've lost everything that we're free to do anything

Открыли вчера велосезон, попутно выяснив, что замечательная дорога, по которой можно было от Студенческой объездной через Ячнево добраться до автовокзала, исчезла с лица земли. Теперь там забор и грязюка, в которую я благополучно низверглась при попытке проехать по еле заметной тропинке, протоптанной такими же как мы ненормальными вокруг этого забора. Хотя, я все же думаю, все это из-за beljour, который дышал мне в спину и бесконечно причитал и ругался, угрожая написать об этом безобразии в Спортлото. Но потом мы таки добрались до цивилизации, залив мое горе бокалом Изабеллы в чудесных Винах Кубани.

А сегодня был зверски уничтожен мой могильный. К сожалению, не мной, потому что тогда бы не было так обидно. Теперь вот пытаюсь не расстраиваться, упрекая себя в вещизме и вспоминая "Бойцовский клуб" и знаменитый монолог Тайлера Дердена о власти вещей над нами.
"...
— Чье имя на бирке моих трусов?… Марта Стюарт…
— Нафиг Марту! Марта полирует бронзу на «Титанике». Мир скоро пойдет ко дну, так что пора плюнуть на все эти диваны и зеленую обивку".

А вообще вне зоны доступа как-то неуютно. Вот она силы привычки. Ощущаешь себя за чертой без возможности позвонить кому-то или просто быть на связи. Как мы жили раньше?! Надо срочно отвыкать от мобильника и прочей сетевой хрени.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments