a_staska (a_staska) wrote,
a_staska
a_staska

Театральное....

Ну вот же, вот! Оказывается, есть на свете и "мои спектакли". Пьеса "Дверь в смежную комнату" английского драматурга Алана Эйкбурна. Спасибо режиссеру Игорю Ткачеву. Эдакое "Назад в будущее" на театральной сцене. Неожиданно, свежо и ярко. Актеры подобраны идеально, от "злодея" Бгавина до колоритного партье Палмера, сыгранного Игорем Нарожным. Костюмчик у него, кстати, такой же как у Тима Рота в "Четырех комнатах".

У этого спектакля даже жанр особый - триллер. Для нашего классического театра это просто прорыв, я считаю. И да, я бы на эту пьесу с удовольствием сходила еще раз.
Subscribe

  • Это ж Дагестан! День 3 Крепость Шамиля и аул-призрак

    На следующий день проснулись мы задолго до завтрака. Хотели сходить к крепости Шамиля на вершине горы, пока Земфира колдовала на кухне и готовила…

  • Это ж Дагестан! День 2.

    Хижина пастуха Рано утром дом начинает сонно ворочаться. Я снова выползаю на давешнюю террасу. Брызгаюсь у допотопного умывальника в уголке и…

  • Это ж Дагестан! День 1

    Когда кто-то из моих знакомых узнаёт, что прошлым летом я ездила в Дагестан, они очень пугаются: - Как? Ты что, с ума сошла? Тебя же могли убить. Это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments