А еще разузнала что делать со шпинатом. Раньше эта зеленая штуковина у меня ассоциировалась разве что с морячком Папаем. Выяснялось, что эта трава ярко выраженного вкуса не имеет, но хорошо сочетается с яичницей и добавляется в томатно-овощной соус. И пользы в ней, якобы, море. А вчера я не сдержалась и купила целую упаковку Маскарпоне. Это сливочно-нежное чудо, смешанное с сахарной пудрой, можно есть ложками, добавлять к тортам, печенькам, плюшкам, мороженому... Одним словом, это десертное безумие, с помощью которого меня очень легко шантажировать.
Вот! А завтра пойду на маленький рыночек возле дома, куплю молодых кабачков и приготовлю нежнейшие, поджаристые, ароматные оладьи с ложечкой свежей, жирной, холодной сметаны. У меня все!