a_staska (a_staska) wrote,
a_staska
a_staska

Париж, я люблю тебя / Paris, Je T’aime

Франция, Германия, Швейцария | 2006
Среди режиссеров: Джоэл Коэн (Joel Coen), Итан Коэн (Ethan Coen), Гас Ван Сент (Gus Van Sant), Александр Пейн (Alexander Payne), Том Тыквер (Tom Tykwer), Уолтер Солес (Walter Salles), Альфонсо Куарон (Alfonso Cuarón), Уэс Крэйвен (Wes Craven), Ричард ЛаГравенайз (Richard LaGravenese)
"Париж, я люблю тебя" – множество новелл объединенных одной темой: Париж, город любви. Двадцать режиссеров с присущими только им манерами и видением, подчеркивающим широкое разнообразие стилей, жанров, случайных встреч, атмосферы и образа жизни в Париже. Каждому режиссеру было дано пять минут свободы, которые потом связали в один рассказ...

Кто знает, когда у нас показывать будут?
Subscribe

  • Это ж Дагестан! День 3 Крепость Шамиля и аул-призрак

    На следующий день проснулись мы задолго до завтрака. Хотели сходить к крепости Шамиля на вершине горы, пока Земфира колдовала на кухне и готовила…

  • Это ж Дагестан! День 2.

    Хижина пастуха Рано утром дом начинает сонно ворочаться. Я снова выползаю на давешнюю террасу. Брызгаюсь у допотопного умывальника в уголке и…

  • Это ж Дагестан! День 1

    Когда кто-то из моих знакомых узнаёт, что прошлым летом я ездила в Дагестан, они очень пугаются: - Как? Ты что, с ума сошла? Тебя же могли убить. Это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments