a_staska (a_staska) wrote,
a_staska
a_staska

...



Мчаться по серой дороге, поделенной надвое жирной белой полоской, мчаться, ловя последние теплые порывы ветра, мчатся туда, где в сентябре виноград и лютые шторма, где небо цвета зрелой сливы и короткие как жизнь дожди. Туда, где опустевшие пляжи лижет холодная волна. Ступать босыми ногами по мокрому песку, оставляя глубокие, мгновенно исчезающие следы. Глотать соленые морские ветры, въедающиеся в спутанные волосы словно ржавчина, меняющие сознание и мир вокруг. Подворачивать набрякшие морем джинсы и смотреть, как чертят на грозовом небе геометрию печали безутешные чайки. Молчать и слушать время, отмеряющее секунды послушной волной. И знать, что так будет вечно, так будет всегда, даже тогда, когда не будет тебя…
Subscribe

  • тпруу..

    Что-то бегала, ездила, звонила, расшифровывала, фотографировала, писала. А сейчас посмотрела в окно, а там предгрозовое тёмно-синее небо и почки на…

  • Про экстремальные путешествия и плохих гидов

    Утром просматривала ленту и напоролась на новость о том, что в Мурманской области под лавиной погибла школьница. Повёл их незадачливый гид по…

  • Байкальский джетлаг

    Несколько дней назад вернулась с ледяного Байкала. Но что-то никак не могу въехать в привычную жизнь. А всё чертов джетлаг. Разница во времени всего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments