a_staska (a_staska) wrote,
a_staska
a_staska

Category:

Разное...

Вчера ездили в Харьков на концерт нежно любимого Billy`s Band. Все-таки этих ребят нужно слушать исключительно живьем. В записи как-то не получается той феерии, что на сцене. Это и понятно, энергетика, личное обаяние и все дела. Вечерне-пятничный Харьков встретил влажным теплом, туманом, вкуснейшим жасминовым чаем и толпами людей и машин на Сумской. Кстати, для интересующихся, Журавлевка снова работает. Что туда, что обратно пролетели мгновенно.

А сегодня, наконец, вырвалась в бассейн. Каааак же приятно поплавать после года "воздержания")) И народу в 10 утра в "Спартаке" немного, все отсыпаются. Я же совершенно перестала спать и решила использовать это время с пользой. К слову, в "Спартаке" теперь тоже воду очищают без использования "вечной" хлорки. Красота, одним словом. Единственное, что удивило, так это то, что мамаши приводят в женскую раздевалку своих 6ти, 7-летних сыновей. Ну как-то ненормально это, на мой взгляд.
Subscribe

  • У улиток с орфографией так себе..

    Сидим на больничном. Я пытаюсь работать, Полина Сергеевна от скуки учит несчастных улиток. У нас ахатины в коробочке. Достала тетрадь, требует от них…

  • Однажды котёнок, мышонок и щенок...

    Моя семилетка очень любит рассказывать истории про котёнка, щенка и мышонка. Этих героев мы выдумали два года назад, когда я собиралась на две недели…

  • Невыразимо прекрасно..

    Виктория Токарева Самый счастливый день (Рассказ акселератки) Нам задали классное сочинение на тему «Самый счастливый день в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments