a_staska (a_staska) wrote,
a_staska
a_staska

Category:

Мороженные и бабочки...

День 4й месяца 9го

Тяжко! Полина Сергеевна осваивает прямохождение. Мать таскается за ней по пятам, бесконечно отвечая на весьма однообразные вопросы дочери "А то? А то?.." Как правило, "А то?" - это всевозможные цветочки, кисы, собачки и узоры на обоях, магнитики и прочие вещи, от которых у матери уже рябит в глазах. В воскресенье Полина Сергеевна впервые играла в песочнице. Ковыряла совочком, радовалась пасочкам, на прощание с печальным выражением лица съела горсточку песка. Адъ. Хотя чего там, бумагу, например, Полина Сергеевна ест регулярно. Так что к песку у нас уже иммунитет, можем хоть самосвал употребить.

На днях купили новые кубики, китайские...
_DSC0181

А сегодня утром обнаружили в кладовке на площадке чудо. Из забытой в капусте гусеницы вылупилась бабочка. Капустница, соответственно. В виду уличного холода забрали ее к себе жить, кормим разведенным в воде медом, знакомим с нарисованными подружками.

_DSC0185

А меж тем, осень...
Subscribe

  • тпруу..

    Что-то бегала, ездила, звонила, расшифровывала, фотографировала, писала. А сейчас посмотрела в окно, а там предгрозовое тёмно-синее небо и почки на…

  • Про экстремальные путешествия и плохих гидов

    Утром просматривала ленту и напоролась на новость о том, что в Мурманской области под лавиной погибла школьница. Повёл их незадачливый гид по…

  • Байкальский джетлаг

    Несколько дней назад вернулась с ледяного Байкала. Но что-то никак не могу въехать в привычную жизнь. А всё чертов джетлаг. Разница во времени всего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments