a_staska (a_staska) wrote,
a_staska
a_staska

...

Нелепая августовская ночь, в которую не спится. Что может человек такого образа жизни как мой вообще делать в 2.26 в положении антисна? Конечно, пачкать компьютерные листы каким-нибудь далеким от жизни бредом. Например, о том, что почему-то перестало хватать душевных друзей. Или просто не время, не место, не досуг. Ибо точка собственного внутреннего мира по теории большого взрыва стремится расшириться до размеров вселенной. А для этого необходим сочувствующий.

Нет, не тот, который пожалуется на убежавший по утру кофе или разбросанные по квартире кем-то носки. А тот, который под бокал хорошего крымского вина скажет, а какой был закат! Как хочется к морю в несезон! А как трогают мультфильмы Норштейна! И вспомнит, что есть стихи Бродского, что есть музыка Армстронга и Фицджеральд! Есть «Достучаться до небес» и что на небе только и разговоров, что о море! И не станет смеяться над твоим глупым, романтическим закатыванием глаз от всего вышеупомянутого, не станет снисходительно похлопывать тебя по плечу и ставить тебе диагнозы только потому, что ты не знаешь, где купить дешевую гречку и куда вложить деньги в кризис. А просто разделит с тобой все прекрасное или не очень. И станет хорошо, тепло и весело. Просто так. Просто так…
Subscribe

  • У улиток с орфографией так себе..

    Сидим на больничном. Я пытаюсь работать, Полина Сергеевна от скуки учит несчастных улиток. У нас ахатины в коробочке. Достала тетрадь, требует от них…

  • Однажды котёнок, мышонок и щенок...

    Моя семилетка очень любит рассказывать истории про котёнка, щенка и мышонка. Этих героев мы выдумали два года назад, когда я собиралась на две недели…

  • Невыразимо прекрасно..

    Виктория Токарева Самый счастливый день (Рассказ акселератки) Нам задали классное сочинение на тему «Самый счастливый день в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments