a_staska (a_staska) wrote,
a_staska
a_staska

Category:

Невежливая белгородская филармония

Еще покритикую немного. Не потому, что не нравится, а потому что очень нравится и хочется, чтобы было лучше. Я действительно люблю нашу филармонию. За внешний вид, за чудесных белгородских и приглашенных музыкантов, за идею прекрасных «Неслучайных встреч», за Тимура Халиуллина, орган и карильон, за фестивали и многое другое. Но.

Мне категорически не нравится, как филармония работает с публикой. Очень пренебрежительно, очень невежливо.

Вот ты подписался на обновления нашей замечательной филармонии. Причем везде, в соцсетях, на сайте и т. д. Но почему-то вместо сообщений о предстоящих концертах ты получаешь лишь радостные тексты о прошедших мероприятиях.

Обидевшись, ты начинаешь сам мониторить афишу, но выясняется, что и в этой самой афише куча несоответствий. Но поначалу ты этого не знаешь и, довольный, идешь на Музейную площадь, чтобы послушать джазовый концерт, заявленный на официальном сайте филармонии. Но на месте понимаешь, что время выступления джаз-бэнда указано неверно. Ждешь час. А через час на сцену выходит коллектив народной песни.

Вконец разозлившись, перестаешь доверять и новостям, и афишам, приходишь в филармонию, выясняешь на месте, что, к примеру, 11 августа в рамках проекта «НеслуЧАЙные встречи» состоится концерт джаз-бэнда Уварова и покупаешь, наконец, билет. Но каково твое удивление, когда утром 11 августа тебе присылают новость, что в программе произошли изменения, и ты услышишь не джаз-бэнд, а духовой оркестр. Я ничего не имею против последнего, но билеты я покупала на другое мероприятие. И сотрудники филармонии могли хотя бы извиниться за форс-мажор и предложить варианты по замене билетов, возвращению денег и так далее. Но нет, ни извинений, ни причин, ни вариантов. Видимо, в филармонии считают, что белгородская публика не такая уж искушенная. Ей что джаз-бэнд, что духовой оркестр. И так сойдет.

Одним словом, мне, как постоянному слушателю и зрителю, очень неприятно подобное отношение. И сегодня я из принципа не пойду слушать духовой оркестр, потому что к публике надо относиться уважительно. Тем более, что эта самая публика очень любит все, что делается в нашей филармонии.
Subscribe

  • У улиток с орфографией так себе..

    Сидим на больничном. Я пытаюсь работать, Полина Сергеевна от скуки учит несчастных улиток. У нас ахатины в коробочке. Достала тетрадь, требует от них…

  • Однажды котёнок, мышонок и щенок...

    Моя семилетка очень любит рассказывать истории про котёнка, щенка и мышонка. Этих героев мы выдумали два года назад, когда я собиралась на две недели…

  • Невыразимо прекрасно..

    Виктория Токарева Самый счастливый день (Рассказ акселератки) Нам задали классное сочинение на тему «Самый счастливый день в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments