a_staska (a_staska) wrote,
a_staska
a_staska

Categories:

... только и разговоров, что о Море...

... Булгаков был врач, Булгаков писал неровной строкой. Для счастья, голубчик, вам нужен покой. И чтобы море рождало волну, и чтобы наг и свят, ты не стеснялся луну, и чтоб олеандровый снег согревал тишину.

Идти по пыльной дороге своей судьбы, натыкаясь то на провалы, то на столбы, часто смертельно для тех, кто искал простоты.

Соленое море, впитавшее столько слез, знает, что каждый пришедший болен всерьез. Живая вода, в которой кричат киты, бездну кромсают рыбацких лодок винты, лечит от пустоты.

И засыпая в колыбели большой Горы, слушая море с сушей, и не досчитавшись черной внутри дыры, ты улыбнешься и примешь эти дары.

Булгаков был человек, он писал неровной строкой, сочинял для себя и героя покой. Чтобы свечи горели в большом дому, чтоб друзья приходили в тиши к тому, кто нашел свой смысл у себя в глазах, кто простил обиды и принял страх, для кого Христос то же, что Аллах, в облаках.

Subscribe

  • У улиток с орфографией так себе..

    Сидим на больничном. Я пытаюсь работать, Полина Сергеевна от скуки учит несчастных улиток. У нас ахатины в коробочке. Достала тетрадь, требует от них…

  • Однажды котёнок, мышонок и щенок...

    Моя семилетка очень любит рассказывать истории про котёнка, щенка и мышонка. Этих героев мы выдумали два года назад, когда я собиралась на две недели…

  • Невыразимо прекрасно..

    Виктория Токарева Самый счастливый день (Рассказ акселератки) Нам задали классное сочинение на тему «Самый счастливый день в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments