a_staska (a_staska) wrote,
a_staska
a_staska

Category:

Библиотека, как способ экономить

Пару месяцев назад записались с Полиной Сергеевной в библиотеку А. Гайдара, что на Попова. И тут на меня снизошло озарение, что можно же не тратить такое количество денег на покупку детских книг. Что вот же они, родименькие, все те, которые я планировала заказать на Лабиринте. Бери сколько хошь. Мы и берем, по 5 книг каждые две недели - это максимально разрешенное количество, так бы и больше брали. Успеваем спокойно перечитать все, и даже по нескольку раз. Если книга действительно стоящая, тогда уж я задумываюсь о пополнении нашей домашней библиотеки. Одним словом, товарищи, это прекрасная альтернатива.

К тому же и сама библиотека мне очень нравится. В читальном зале есть совершенно потрясающие издания для развития моторики. И колесики там в книгах крутятся, и цвета меняются, и разные текстуры ощупываются, и игры там, и головоломки. А на задворках живет серенький крыс по имени Сережа.

Мы иногда приходим в библиотеку по утрам, чтобы просто поиграть, порассматривать картинки. Да и вообще, на мой взгляд, библиотеки сегодня несправедливо позабыты. Сколько раз мы там были, всегда пусто. Только порой приводят толпу младших школьников на какую-нибудь лекцию. Тоже в общем-то неплохо. Но есть нюансы. А еще там есть шахматный клуб для малышей. Учитывая интерес некоторых к этой игре, видимо, придется записываться.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments