a_staska (a_staska) wrote,
a_staska
a_staska

Category:

..

Однажды я упал. Боль пронзила все мое тело. Я заплакал. А люди вокруг засмеялись. Я поднялся с трудом. И с тех пор я был очень осторожен. Я больше не падал, потому что я запретил себе ходить.

Однажды я жил по сердцу. Я сказал человеку всю правду о нем. Но человек ушел. Человек затаил обиду и боль. И с тех пор я больше не живу по сердцу, потому что я запретил себе говорить.

Однажды я полюбил. Это было так мучительно и больно. Я с трудом вернул себе покой. И с тех пор я был очень осторожен. Я больше не страдал, потому что запретил себе любить.

Однажды я танцевал под дождем. И вода струилась по моим щекам. Она смывала с моей души прошлые обиды, боль и страх. И вдруг я вспомнил, как ходить. Тогда я побежал. И вдруг я вспомнил, как жить по сердцу. Тогда я засмеялся и заплакал. И вдруг я вспомнил, как любить. Тогда я обнял самого себя, чтобы обнять весь мир. И мир обнял меня в ответ.
Subscribe

  • тпруу..

    Что-то бегала, ездила, звонила, расшифровывала, фотографировала, писала. А сейчас посмотрела в окно, а там предгрозовое тёмно-синее небо и почки на…

  • Про экстремальные путешествия и плохих гидов

    Утром просматривала ленту и напоролась на новость о том, что в Мурманской области под лавиной погибла школьница. Повёл их незадачливый гид по…

  • Байкальский джетлаг

    Несколько дней назад вернулась с ледяного Байкала. Но что-то никак не могу въехать в привычную жизнь. А всё чертов джетлаг. Разница во времени всего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments