a_staska (a_staska) wrote,
a_staska
a_staska

Category:

...когда садишься в поезд, пространство рвётся. Ты ломаешь привычные настройки этого мира, нарушаешь законы физики и мчишься сквозь видимую статичность. И это движение, устремленное из точки А в точку Б, меняет мысли, рождает счастье и необъяснимый парадокс: статичность за пределами поезда, умноженная на скорость тепловоза, равняется покою внутри тела, помещенного в поезд.

И окно, как большой экран телевизора, в котором целый мир: покосившиеся домишки по обочинам, распаханные огороды, пахнущие тиной болота, серые полоски автодорог, мосты, города на закате, вечерние костры, старичок на велосипеде, машущие руками мальчишки, идущие с речки по пыльной дороге, заброшенные полустанки, замысловатые граффити на гаражах и солнце, цепляющее колючие ветки деревьев.

Когда садишься в поезд, материя мира рвется и выпускает тебя за пределы. Туда, где чувства опережают тело, а не наоборот, туда, где еще ничего нет, за секунду до самой жизни..

Subscribe

  • У улиток с орфографией так себе..

    Сидим на больничном. Я пытаюсь работать, Полина Сергеевна от скуки учит несчастных улиток. У нас ахатины в коробочке. Достала тетрадь, требует от них…

  • Однажды котёнок, мышонок и щенок...

    Моя семилетка очень любит рассказывать истории про котёнка, щенка и мышонка. Этих героев мы выдумали два года назад, когда я собиралась на две недели…

  • Невыразимо прекрасно..

    Виктория Токарева Самый счастливый день (Рассказ акселератки) Нам задали классное сочинение на тему «Самый счастливый день в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments