a_staska (a_staska) wrote,
a_staska
a_staska

Categories:
А давно ли велосипеды для детей стали весить, как стиральные машины? Я как-то упустила этот момент. Мой детский велик был с алюминиевой рамой, и я спокойно лет с 7ми таскала его сама из дома на улицу и обратно. Теперь же у всех детских велосипедов стальные рамы, а вес приближается к 12 кг. Мой взрослый столько весит на минуточку. Это как вообще должны пятилетки с ними справляться или заезжать на горку?! Мне не очень понятно.

Кто-то утверждает, что так велосипеды более устойчивы. Абсолютная ересь, как валились, так и валятся вбок, да еще и придавливают своим весом.

Ну да ладно. Полина Сергеевна в общем разницы не замечает. Теперь наш коридор напоминает проезжую часть. Лучше туда просто так не соваться. А то можно попасть в ДТП. Пару аварий с участием несчастного пса, его мячика и злостной водительницы у нас уже произошло. Аварийный комиссар в виде выползшей из кухни матери быстро оформил происшествие, компенсировал собаченьке моральный ущерб горсточкой вкусняшек, а дочь отправил на штрафстоянку. Но она оттуда быстро вырвалась, и вот опять в коридоре творится какая-то вакханалия. Я туда не пойду. Завтра куплю краски и нарисую зебру для бедных пешеходов, чтобы они могли беспрепятственно попасть из кухни в зал. А то там чемпионат показывают.. Но это уже совсем другая история.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments