a_staska (a_staska) wrote,
a_staska
a_staska

Category:
... ищу слова, чтобы описать свое теперешнее состояние и не нахожу. Вообще похоже это тот случай, когда любые слова, которые я в конечном итоге выберу, все равно не смогут объяснить всех моих впечатлений. Но при этом очень хочется выразить это, запомнить и поделиться.

И теперь мне кажется, что этот пост больше о проблемах слов, их контекста и значений. Потому что если по факту, то в филармонии был концерт Тувинского национального оркестра. А если по ощущениям, то я прожила целую жизнь в каком-то параллельном мире под звуки горлового пения и хомуса (это такой тувинский аналог варгана). Когда над тобой безупречное голубое небо, гулкие горы, поросшие травой, и дикий древний ветер. Просыпаясь с первыми лучами красного солнца и отправляясь в путь. В каком-то невероятном единении с этим огромным миром. Далеко от большой цивилизации, далеко от границ, политических карт, войн и борьбы за жизнь. Но где-то очень близко к самому себе и как ни странно к другим человеческим существам, к каждому дереву и ручью на своем пути. С мудростью сердца и памятью всех своих прежних жизней.

Это не музыка, почти медитация, когда на твоем лице сразу все чувства одновременно и одно глубокое сострадание ко всему живому. Этот мир так огромен и так прекрасен. И как необыкновенно быть его частью.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments