a_staska (a_staska) wrote,
a_staska
a_staska

Category:

Фантастические твари и блабла

Я больше в кинотеатры не ходок. 20 минут рекламы перед фильмом. 20, Карл! Это как вообще? И трейлеры все - один другого прекраснее. Комиксы, боевики, блокбастеры, все орут, что-то бесконечно взрывают, какие-то человеки-пауки куда-то летят, супергероями просто скоро можно будет в магазине расплачиваться.

Ну ладно, если вам удалось это пережить, и вы все-таки приступили к просмотру означенного фильма, то не ждите просветления. Его не будет. Путаный сюжет, притянутые за уши факты биографий главных героев, море компьютерной графики, от которой кровь из глаз, нелепый добрячок Джонни Депп, который ну совершенно не злодей, такой он душечка и милашка. "Не верю!", как сказал бы известный всем Константин Сергеевич. И, кстати, ужимки Джека Воробья детектед. Ну хоть бы Макконахи на роль злодея позвали, было бы убедительнее. Про концовку и говорить не стану. Это хуже, чем 20 минут рекламы в начале.

По итогу почти три часа потраченного впустую времени. Грусть и печаль. Но зато теперь понятно, что на 3ю часть я не пойду.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments