a_staska (a_staska) wrote,
a_staska
a_staska

Categories:

...

Мой уставший корабль, разбитый компАс. Засыпай, успокойся, твой полдень угас. Твои бури утихли, валЫ улеглись. Якоря твои с тиной морскою сплелись. Ты обласкан приливом, врастаешь в песок. Утыкаешься носом в холодный мысок. Не смотри ты за скалы, там плачут киты. Разбивая о танкеры рыбьи хвосты. Там на краешке мира мерцает маяк. И идет без улова печальный рыбак. Мой уставший корабль, не надо грустить. Ты зови своих братьев к себе погостить. Вы счастливые крылья бродяжьей души. Вы домой возвратились с далеких вершин. И когда вы начнете о прошлом жалеть. Где-то флагман в бутылке устанет стареть. Мой уставший корабль, спокойного сна. За зимой непременно наступит весна.
Tags: Териберка
Subscribe

  • Ледяной Байкал

    Душная летняя ночь. Мне 7 лет. Я не могу уснуть - жду свою тётю Аню. Сегодня она должна прилететь к нам в гости из Иркутска. И привезти, конечно,…

  • тпруу..

    Что-то бегала, ездила, звонила, расшифровывала, фотографировала, писала. А сейчас посмотрела в окно, а там предгрозовое тёмно-синее небо и почки на…

  • Про экстремальные путешествия и плохих гидов

    Утром просматривала ленту и напоролась на новость о том, что в Мурманской области под лавиной погибла школьница. Повёл их незадачливый гид по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments