a_staska (a_staska) wrote,
a_staska
a_staska

Category:
Хорошо, когда тепло. Где-то на уровне сердца, а может еще глубже. И немножко страшно от того, что напланировал себе там: через месяц, три или полгода. И ты пока здесь, в этом 6-м января, а оно где-то там, вроде бы далеко и не скоро. Но оно есть. Ты делаешь что-то обыденное, рутинное, завариваешь чай, читаешь дочери книгу, принимаешь душ. А мысль о том, что предстоит, едва уловимой улыбкой проскальзывает по привычному, меняя этот мир уже сейчас, сегодня. И тогда в очередной раз убеждаешься, что времени нет. Все, что ты решил сделать, уже произошло, уже случилось, уже изменило тебя и твою жизнь. Ведь стоит только сделать шаг навстречу чему-то новому, пусть даже незримый, но уверенный шаг, и дорога сама появится под твоими ногами. Останется только пойти по ней. Но это уже дело техники. Волшебство. Оно повсюду.

Subscribe

  • тпруу..

    Что-то бегала, ездила, звонила, расшифровывала, фотографировала, писала. А сейчас посмотрела в окно, а там предгрозовое тёмно-синее небо и почки на…

  • Про экстремальные путешествия и плохих гидов

    Утром просматривала ленту и напоролась на новость о том, что в Мурманской области под лавиной погибла школьница. Повёл их незадачливый гид по…

  • Байкальский джетлаг

    Несколько дней назад вернулась с ледяного Байкала. Но что-то никак не могу въехать в привычную жизнь. А всё чертов джетлаг. Разница во времени всего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments