a_staska (a_staska) wrote,
a_staska
a_staska

Category:

...

Праздники прошли, новогодние украшения убрали, кофе закончился.. Хочется залезть в горячую ванну и не вылезать оттуда до весны. Вроде бы год только начался, а какое-то странное ощущение, что всё как раз наоборот, закончилось)) И надо уже прекращать хлестать шампанское, заедать шоколадом и ложиться спать под утро. И начинать сотню раз "новую" жизнь с чашечкой зеленого чая по утрам, обливанием ледяной водой и списком книг для прочтения.

Хотя на прошлой неделе, поддавшись порыву, я перетрясла весь дом вместе с кладовкой и детской!! и вывезла несколько мешков морально устаревшей одежды, обуви и прочих вещей в Красный Крест. Это вообще было какое-то наваждение, когда целый день не можешь остановиться в безумном стремлении к обновлению))) Вернее, даже опасаешься останавливаться, потому что неизвестно, когда в следующий раз тебя накроет столь яростное желание покончить навсегда с прежним устаревшим миром)) Так оно и случилось, уже на следующее утро все было как всегда. Но мне понравилось. И теперь нет-нет да и выкинешь что-нибудь невзначай, между делом. Бодрит-с. Но кофе я все-таки куплю.
Subscribe

  • Ледяной Байкал

    Душная летняя ночь. Мне 7 лет. Я не могу уснуть - жду свою тётю Аню. Сегодня она должна прилететь к нам в гости из Иркутска. И привезти, конечно,…

  • тпруу..

    Что-то бегала, ездила, звонила, расшифровывала, фотографировала, писала. А сейчас посмотрела в окно, а там предгрозовое тёмно-синее небо и почки на…

  • Про экстремальные путешествия и плохих гидов

    Утром просматривала ленту и напоролась на новость о том, что в Мурманской области под лавиной погибла школьница. Повёл их незадачливый гид по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments