a_staska (a_staska) wrote,
a_staska
a_staska

Category:

Январский дождь

А вчера был дождь. Я выключала свет и долго рассматривала капли на стекле. Смотреть сквозь них на мир - какое-то уже прямо забытое ощущение. И ночь была странной, почти весенней. По подоконнику стучало и бухало. И ровно в 6 утра я проснулась от этой барабанной дроби и отправилась на кухню напиться воды. И знаете что, за окном пела какая-то птица. Ума не приложу, что это была за птаха. Орнитолог из меня так себе. Но ее голос я не слышала наверное с тех пор, как наступили октябрьские холода. И в моей голове эти звуки отчетливо связались с весной. Открыла окно, накинула что-то на плечи и слушала. Пока какой-то ранний прохожий не спугнул пичужку. А было хорошо..
Subscribe

  • У улиток с орфографией так себе..

    Сидим на больничном. Я пытаюсь работать, Полина Сергеевна от скуки учит несчастных улиток. У нас ахатины в коробочке. Достала тетрадь, требует от них…

  • Однажды котёнок, мышонок и щенок...

    Моя семилетка очень любит рассказывать истории про котёнка, щенка и мышонка. Этих героев мы выдумали два года назад, когда я собиралась на две недели…

  • Невыразимо прекрасно..

    Виктория Токарева Самый счастливый день (Рассказ акселератки) Нам задали классное сочинение на тему «Самый счастливый день в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments