a_staska (a_staska) wrote,
a_staska
a_staska

Categories:

Yesterday

Среди наших домашних винилов, конечно, были битлы. Так что я познакомилась с творчеством легендарной четверки довольно рано. A Taste of Honey была заслушана до дыр. Суббота, вечер. К родителям приходят гости. На кухне шумно, накурено, смех, вино, разговоры. Я увожу летучий детский отряд в зал, выключаю свет и завожу битлов. Мы выворачиваем мой шкаф прямо на пол, надеваем на себя всё, что находим в квартире: от карнавальных новогодних платьев до старых маминых нарядов в пол. И всё, просьба не беспокоить. О, боги, как мы отплясывали под Love me do и Twist and Shout. Самозабвенно. Это было какое-то безумное откровение всего моего детства.

Так, что спустя несколько лет я уже подбирала на гитаре песни Леннона и Маккартни и сотни раз пересматривала смешной черно-белый фильм A Hard day`s Night и не менее прекрасный Help. Что такое Битлз для меня по-прежнему остается загадкой. Но я знаю одно, без этих немного безумных и адски талантливых, если не сказать, гениальных британцев этот мир был бы другим. Как если бы в нем не было почтовых открыток, дождя или встреч с друзьями.

Фильм Yesterday, как привет из прошлого. Тёплый, британский, остроумный, с одной потрясающей сценой, которой позавидовал бы сам Тарантино, который так любит менять ход истории)) В общем, уже в кино.. Смотреть, наслаждаться, подпевать!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments