a_staska (a_staska) wrote,
a_staska
a_staska

Categories:
  • Music:
Весенняя грусть обрушивается внезапно. Когда вечернее солнце тянет к тебе красные лучи сквозь черные грозовые тучи. Когда ты смотришь в окно на неистовые дождевые потоки, на низвергающиеся с крыш пенные ручьи, на нахохлившиеся машины с включенными фарами, которые никуда не спешат. Когда выплакавшее всю воду, полинявшее небо устало смотрит на тебя припухшими от слез облаками с синей каемкой по краю. Тогда отчего-то становится грустно...
И тогда совсем не хочется, чтобы телефон внезапно оживал и говорил голосами скучающих друзей, не хочется, чтобы звуки телевизора за стеной делались невыносимо громкими, не хочется, чтобы кто-то нарушал эту молчаливую грусть... Замысловатый танец дрожащего сигаретного дыма. Легкий озноб. Черные птицы чертят на мутном холсте неба зигзаги.
... Все мы одиноки как кошки. Все мы одиноки как мыши...
Subscribe

  • У улиток с орфографией так себе..

    Сидим на больничном. Я пытаюсь работать, Полина Сергеевна от скуки учит несчастных улиток. У нас ахатины в коробочке. Достала тетрадь, требует от них…

  • Однажды котёнок, мышонок и щенок...

    Моя семилетка очень любит рассказывать истории про котёнка, щенка и мышонка. Этих героев мы выдумали два года назад, когда я собиралась на две недели…

  • Невыразимо прекрасно..

    Виктория Токарева Самый счастливый день (Рассказ акселератки) Нам задали классное сочинение на тему «Самый счастливый день в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments