a_staska (a_staska) wrote,
a_staska
a_staska

Напоминаю...

Акция в клубе интеллектуального кино «Стоп! Снято!»
26 мая в рамках проекта «Стоп! Снято!» в Белгородской государственной универсальной научной библиотеке будет показан фильм Ольги Бобровой «Бабуся».
Эта картина не похожа на обычный художественный фильм. Вероятно потому, что главную героиню играла не актриса, а совершенно обыкновенная бабушка из глухой сибирской деревушки. Она не знает, что такое система Станиславского, она просто живет в кадре. Она такая, какая она есть в жизни. А от этого становится еще страшнее, потому что понимаешь, что это не просто фильм, придуманный сценаристом, снятый режиссером. Это жизнь, которую не изменишь ремаркой на полях. Это жестокая, несправедливая, неотвратимая действительность.

Наш клуб предлагает всем желающим поучаствовать в благотворительной акции в помощь детям из Ивнянского детского дома (дети 11-18 лет). Для этого нужно просто принести с собой на показ какие-нибудь детские вещи, все, что может пригодиться и порадовать ребят.
27 мая в воскресенье мы поедем в Ивню, отвезем собранные подарки детям и покажем им мультфильм. Подробный отчет по итогам акции и фотографии из детского дома будут представлены на сайте http://andcut.info/

Ждем Вас 26 мая в 18:00! Вход свободный!
Subscribe

  • У улиток с орфографией так себе..

    Сидим на больничном. Я пытаюсь работать, Полина Сергеевна от скуки учит несчастных улиток. У нас ахатины в коробочке. Достала тетрадь, требует от них…

  • Однажды котёнок, мышонок и щенок...

    Моя семилетка очень любит рассказывать истории про котёнка, щенка и мышонка. Этих героев мы выдумали два года назад, когда я собиралась на две недели…

  • Невыразимо прекрасно..

    Виктория Токарева Самый счастливый день (Рассказ акселератки) Нам задали классное сочинение на тему «Самый счастливый день в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments