a_staska (a_staska) wrote,
a_staska
a_staska

Продам кроссовки, недорого...б/у один раз...якобы 38 размера...

Кроссовки-убийцы...
Не успела я сегодня утром обуть новые кроссовки, как они немедленно натерли мне обе ноги. Беда в том, что к тому моменту, когда идти сделалось просто невозможно и когда походкой я стала напоминать плачущего паралитика, я уже была довольно далеко от дома. Ну в общем так, что возвращаться было уже бессмысленно, а до работы меж тем оставалось еще приличное расстояние. (то, что я в новой обуви додумалась пойти пешком - разговор отдельный).
Доковыляв кое-как до первой попавшейся скамейки, я попыталась содрать с ног кроссовки-убийцы. Получилось, но лучше б не сдирала. Первое, что пришло в голову:"Они хотели меня СОЖРАТЬ!"
В общем на помощь мне пришел мирно спавший в тот момент antonov_s . Уж не знаю как это мне удалось до него дозвониться с 2 рублями на счету и толково объяснить ситуацию и что я от него хочу, но он прилетел сразу же и спас от кроссовок-убийц. За что ему огромное спасибо! :))
И все-таки, кроссовки никому не нужны,а? Потому как я теперь буду ходить в старых-добрых шлепанцах...
Subscribe

  • Это ж Дагестан! День 3 Крепость Шамиля и аул-призрак

    На следующий день проснулись мы задолго до завтрака. Хотели сходить к крепости Шамиля на вершине горы, пока Земфира колдовала на кухне и готовила…

  • Это ж Дагестан! День 2.

    Хижина пастуха Рано утром дом начинает сонно ворочаться. Я снова выползаю на давешнюю террасу. Брызгаюсь у допотопного умывальника в уголке и…

  • Это ж Дагестан! День 1

    Когда кто-то из моих знакомых узнаёт, что прошлым летом я ездила в Дагестан, они очень пугаются: - Как? Ты что, с ума сошла? Тебя же могли убить. Это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments