a_staska (a_staska) wrote,
a_staska
a_staska

Ноги, крылья... спина - во!

Записалась на массаж спины. Сегодня меня мяли, кромсали, месили, корежили. На самом деле больновато, но того стоит. К концу получасового сеанса я думала, что от меня останется только кровавое месиво. Но нет, вроде ничего. Даже наоборот, "такая приятная гибкость во всем теле образовалась".
Я даже от прибывшей силы свой многострадальный стул сломала. Сидела, никого не трогала, хотела расслабиться и вдруг что-то хрустнуло и спинка у стула благополучно отвалилась. И какая-то штуковина покатилась по полу. В общем я подозреваю, что стул я своей отмассажированной спиной сломала. Ноги, крылья...спина - во!:))
Subscribe

  • У улиток с орфографией так себе..

    Сидим на больничном. Я пытаюсь работать, Полина Сергеевна от скуки учит несчастных улиток. У нас ахатины в коробочке. Достала тетрадь, требует от них…

  • Однажды котёнок, мышонок и щенок...

    Моя семилетка очень любит рассказывать истории про котёнка, щенка и мышонка. Этих героев мы выдумали два года назад, когда я собиралась на две недели…

  • Невыразимо прекрасно..

    Виктория Токарева Самый счастливый день (Рассказ акселератки) Нам задали классное сочинение на тему «Самый счастливый день в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments