a_staska (a_staska) wrote,
a_staska
a_staska

Знаю, не смешно...но...

Вчера в новостях показывали сюжет о том, что ограбили Этуша, ну того самого замечательного актера, который сыграл ограбленного Шпака в бессмертном фильме "Иван Васильевич меняет профессию". Понятно, что тема не смешная, что актеры - люди бедные и т.д. Но я никак не могла сдержаться, когда показывали Этуша, открывающего шкаф с пиджаками. Сразу слышался голос: "А меня же, Зинаида Андреевна обокрали...все, все, что нажито непосильным трудом, все украли..."

Это с одной стороны, а с другой непонятно все-таки, почему к этому "событию" с таким вниманием отнёсся один из федеральных каналов. Ущерб от кражи совсем небольшой, ордена и награды не тронули. Конечно, неплохой сюжет для периода отпусков, предостерегающий, но все-таки попахивает каким-то стёбом.
Subscribe

  • У улиток с орфографией так себе..

    Сидим на больничном. Я пытаюсь работать, Полина Сергеевна от скуки учит несчастных улиток. У нас ахатины в коробочке. Достала тетрадь, требует от них…

  • Однажды котёнок, мышонок и щенок...

    Моя семилетка очень любит рассказывать истории про котёнка, щенка и мышонка. Этих героев мы выдумали два года назад, когда я собиралась на две недели…

  • Невыразимо прекрасно..

    Виктория Токарева Самый счастливый день (Рассказ акселератки) Нам задали классное сочинение на тему «Самый счастливый день в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments