a_staska (a_staska) wrote,
a_staska
a_staska

Category:

"Музыка Бродвея"

14 декабря к нам приезжают артисты, поющие, отбивающие чечетку и танцующие в лучших бродвейских мюзиклах.В том числе Фрэнк Кунтц - один из величайших исполнителей рэгтаймов в Америке, а также Роб Марнелл, Сара Стивенс и Келли Чапин Шмидт.

Как рассказал журналистам продюсер шоу Олег Лабозин, в программе будут звучать песни из классических американских мюзиклов «Brigadoon», «Follies», «Звонят колокола», «Карусель», «Showboat», «Guys and Dolls», «Джекил и Хайд», «Оклахома», «Рэгтайм», а также тех, которые сейчас идут на Бродвее: «Wicked» и «Свет на Пьяцце». В шоу включено попурри, состоящее из мелодий, посвященных одному из наиболее успешных американских жанров – степу.
Билеты продаются в кассах филармонии, тел. 33-33-19 (стоимость демократичная - от 300 до 800 рублей)
Концертный зал филармонии, 19.00.
Subscribe

  • Это ж Дагестан! День 3 Крепость Шамиля и аул-призрак

    На следующий день проснулись мы задолго до завтрака. Хотели сходить к крепости Шамиля на вершине горы, пока Земфира колдовала на кухне и готовила…

  • Это ж Дагестан! День 2.

    Хижина пастуха Рано утром дом начинает сонно ворочаться. Я снова выползаю на давешнюю террасу. Брызгаюсь у допотопного умывальника в уголке и…

  • Это ж Дагестан! День 1

    Когда кто-то из моих знакомых узнаёт, что прошлым летом я ездила в Дагестан, они очень пугаются: - Как? Ты что, с ума сошла? Тебя же могли убить. Это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments