a_staska (a_staska) wrote,
a_staska
a_staska

Category:

:))))

Опять американский шаттл не может взлететь. В какой, в сотый уже раз? Мне иногда кажется просто, что это фарс какой-то. Что там сидят три пьяных русских инженера, рассказывают друг другу анекдоты, лупят воблой по датчикам и матерятся. И в лучших традициях фильмов Кустурицы под музыку Горана Бреговича или под нашу «У самовара я и моя Маша» в попытках починить шаттл они начинают ронять какие-то большие тазы непременно из меди, которые непонятно откуда взялись здесь, громыхают инструментами и, пьяно икая, сообщают куда-нибудь по дисковому телефону, что вылет переносится на январь.
:)
Subscribe

  • тпруу..

    Что-то бегала, ездила, звонила, расшифровывала, фотографировала, писала. А сейчас посмотрела в окно, а там предгрозовое тёмно-синее небо и почки на…

  • Про экстремальные путешествия и плохих гидов

    Утром просматривала ленту и напоролась на новость о том, что в Мурманской области под лавиной погибла школьница. Повёл их незадачливый гид по…

  • Байкальский джетлаг

    Несколько дней назад вернулась с ледяного Байкала. Но что-то никак не могу въехать в привычную жизнь. А всё чертов джетлаг. Разница во времени всего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments