a_staska (a_staska) wrote,
a_staska
a_staska

Перлышки...

Не могу удержаться, цитирую пресс-релиз сами поймете какого управления. Орфография, падежи, пунктуация и прочая сохранены:

По Белгородской земле полным ходом идет праздник «Студенческая весна 2008».
Финал студенческого праздника состоится в апреля на Дворца культуры «Солнечный».

И сегодня, органично, на едином культурно-образовательном пространстве благодаря прекрасной фестивальной традиции, означающей эволюцию в духовно-нравственной сфере, поддержанной уже несколькими студенческими поколениями, каждое из которых было самобытно оригинальным и в одновременно отражало несметные сокровища национальной культуры, нашего духовного наследия – всего того, что формирует внутренний мир человека, который зовется душой.

Скоро на базе МКЦ БелГТУ зазвенит веселыми праздничными голосами «Студенческая Пасха».

Он (нынешний мир) постоянно ставит молодого человека перед выбором. Но он же дает самого лучшего путеводителя в виде православной веры.
Subscribe

  • Это ж Дагестан! День 3 Крепость Шамиля и аул-призрак

    На следующий день проснулись мы задолго до завтрака. Хотели сходить к крепости Шамиля на вершине горы, пока Земфира колдовала на кухне и готовила…

  • Это ж Дагестан! День 2.

    Хижина пастуха Рано утром дом начинает сонно ворочаться. Я снова выползаю на давешнюю террасу. Брызгаюсь у допотопного умывальника в уголке и…

  • Это ж Дагестан! День 1

    Когда кто-то из моих знакомых узнаёт, что прошлым летом я ездила в Дагестан, они очень пугаются: - Как? Ты что, с ума сошла? Тебя же могли убить. Это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments